Selasa, 01 Mei 2012

Spesifikasi Acer Aspire S5

Udah lama gak nge-post di sini, hemm...
biasalah yang namanya anak sekolahan, apalagi habis dilanda Ujian bertubi" jadi makin gak open sama nih blog.
oke GPL, langsung aja,,, pada kesempatan kali ini ane bakalan sharing sedikit tentang barang keluaran acer terbaru yaitu Acer Aspire S5, sebagai pengganti series sebelumnya, yaitu Aspire S3 yang mana kala memiliki kemampuan sedikit lebih dibandingkan dengan S3 ini. produk baru Aspire S5 ini dimumukan Acer pada beberapa bulan yang lalu, tepatnya pada pameran elektronik terbesar dunia, Consumer Electronic Show (CES) 2012 di Las Vegas. S5 akan dipasarkan mulai kuartal 2 2012. Berlayar 13,3 inch, bagian tertipis di ultrabook ini hanya setebal 15 mm. Sedangkan beratnya cuma 1,35 kg. dan saat ini belum dipasarkan (nunggu windows 8 katanya ), jadi ya mungkin harganya sedikit mahal, kira-kira sekitar 8-9 jt (baca dari blog tetangga).


spesifikasi :
Intel Core® Core™ processor
SSD Storage For Speed and Increased shock Resistance
Professionally-tuned Dolby® Home Theater® V4
 untuk lebih lengkapnya, tunggu aja kedatangannya ke pasaran Indonesia, trus beli deh, hehehe....
wasalam genk!